Кулинария
Торты и пирожные
О мастере
Обо мне:
Васин Кирилл
26 лет
Работал:
- Помощник повара в ресторане «Lidojošā varde» (Летающая лягушка), Рига
- Повар Сушист ресторан «Bento», Рига
- Повар-Пекарь – ресторан средиземноморской кухни “Riviera”, Рига
- Кондитер – Кондитерская "Cheese it! Bakery", Москва – по настоящее время.
Галерея работ мастера
Уроки и курсы мастера
Назад к списку мастеров
Хочу стать мастером
Владеешь каким-либо мастерством и чувствуешь, что готов поделиться своим умением со всем миром? Тогда тебе сюда
Узнать больше
Оформить на первый бесплатный месяц
Изучай новые техники, изготавливай поделки и получай советы от экспертов в любое время и в любом месте.
Подпишись и получи доступ к нашим лучшим видео, пробный месяц бесплатно.