Назад к списку мастеров

Евгений Добычин

Кулинария
Национальная кухня

О мастере

Добрый день! Меня зовут Евгений Добычин. Я не являюсь профессиональным поваром, но готовить начал с 12 лет и до сих пор получаю от этого удовольствие.

Кулинария для меня не только возможность в дальнейшем насладиться вкусной едой, но и медитативный творческий процесс, который я люблю сам по себе. Поэтому мой дом всегда полон гостей, многие из которых, подозреваю, приезжают преимущественно ради вкусной еды ).

Так же я явлюсь автором кулинарного проекта "Ужин готов", суть которого заключается в том, что я готовлю свои любимые блюда, а затем раскладываю их по банкам и стерилизую в специальном автоклаве. Это позволяет без каких-либо консервантов полностью сохранить вкус и качество готового продукта и обеспечить его сохранность на срок до 6 месяцев при температуре хранения от +1 до +20 градусов, то есть даже не в холодильнике. Это очень удобно и позволяет всегда иметь про запас пару банок вкусной домашней еды, которую нужно просто разогреть.

На проекте, я представляю мастер-класс по приготовлению большого грузинского застолья. За один урок вы приготовите 5 популярных грузинских блю, накроете на стол и сможете порадовать своих друзей и близких.

Галерея работ мастера
Уроки и курсы мастера
0,0
Кулинария
Национальная кухня
Большое грузинское застолье
290.00 ₽
1500.00 ₽
Назад к списку мастеров
Хочу стать мастером
Владеешь каким-либо мастерством и чувствуешь, что готов поделиться своим умением со всем миром? Тогда тебе сюда
Узнать больше
Оформить на первый бесплатный месяц
Изучай новые техники, изготавливай поделки и получай советы от экспертов в любое время и в любом месте. Подпишись и получи доступ к нашим лучшим видео, пробный месяц бесплатно.
Загрузка...
Загрузка...
Вы уже зарегистрированы.
Войти
Пароль успешно изменен
Войти
Курс/урок будет доступен при оплате подписки
Купить