0,0
Кулинария
Национальная кухня
По подписке
Первый месяц бесплатно

Описание курса

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, сырные запеканки, пироги, десерты и напитки.

В общем, блюда из сыра разнообразны так же, как сорта и виды сыра. Сыр бывает коровий, овечий, козий, из молока буйволицы и смеси молока, твердый и полутвердый, мягкий, молодой, рассольный, плавленый, копченый, с плесенью, грецкими орехами и другими добавками.

Сыр с фабрики «Сырная губерния» отличается своим разнообразием и вкусом, что даёт поле для фантазии.

Необходимые материалы

Самое главное, что все эти рецепты приготовлены из сыра, ну из творога.

Уроки

Урок 1
Салат из печени и сыра халуми
Халуми изготавливается из творога, который подвергался нагреву, а потом сыр положили в рассол из сыворотки. Он обладает стойкостью к нагреву и плавлению, при обжаривании даёт золотистую корочку.
1 мин
Урок 2
Киш с грибами и сыром
Киш - это открытый французский пирог с основой из песочного (иногда слоёного) теста, разнообразной начинкой и заливкой из яиц и сливок.
1 мин
Урок 3
Сет из брускетт
Брускетта (bruschetta) — это итальянская закуска, которая традиционно подается перед основными блюдами. Отличие брускеты от бутерброда заключается в том, что хлеб для брускеты, как правило, поджаривают на сковороде без масла, на решетке или на гриле.
1 мин
Урок 4
Ризоттто
Ризотто — популярное итальянское блюдо, которое нельзя называть рисовой кашей. Для того, чтобы сделать правильное ризотто, нужно набраться терпения и не забывать о секретах приготовления риса, причем обязательно «правильного», то есть крахмалистого и круглого (арборио). А то, с чем будет приготовлено ризотто — с морепродуктами, овощами, грибами или сыром — зависит от содержимого вашего холодильника и кулинарной фантазии.
1 мин
Урок 5
Лепешка с сыром и зелёным луком
Жареные лепешки с сыром и зеленью – простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Приготовленные на кефире, с добавлением рассольного сыра и свежих трав, лепешки получаются мягкими, ароматными и очень нежными на вкус. Сытные, румяные и аппетитные как в горячем, так и холодном виде, лепешки с сыром и с зеленью станут отличным завтраком, обедом, ужином или перекусом в течение дня. Попробуйте!
1 мин
Урок 6
Сырники с манкой
Хотите приготовить идеальные сырники, пышные, нежные и самые творожные? Тогда советую приготовить их именно по этому рецепту.
1 мин
Другие курсы
5,0
Кулинария
Национальная кухня
4 блюда из тыквы
По подписке
Первый месяц бесплатно
0,0
Кулинария
Национальная кухня
Дэшхолепс (суп из фасоли с орехами)
По подписке
Первый месяц бесплатно
0,0
Кулинария
Национальная кухня
Большое грузинское застолье
290.00 ₽
1500.00 ₽
Спасибо!
В ближайшее время администратор свяжется с вами по email'у, указанному у вас в профиле и пришлет информацию по методам оплаты. Курс станет доступен в вашем личном кабинете после подтверждения оплаты.
Загрузка...
Загрузка...
Вы уже зарегистрированы.
Войти
Пароль успешно изменен
Войти
Курс/урок будет доступен при оплате подписки
Купить