Назад к списку курсов «Национальная кухня»

Дэшхолепс (суп из фасоли с орехами)

0,0
Кулинария
Национальная кухня
По подписке
Первый месяц бесплатно

Описание курса

Суп из фасоли и орехов «Дэшхолепс» является национальным адыгским блюдом. В его приготовлении чаще всего используют красную или пеструю фасоль.

«Дэшхолепс» благодаря своему главному ингредиенту — просто кладезь полезных веществ и элементов. Она является прекрасной заменой мясу, так как содержит много растительного белка. Употребление фасоли в пищу повышает защитные функции организма, улучшает состояние кожи, нервной системы, защищает от образования опухолей.

Это популярное среди среди адыгов блюдо подается в качестве основного с пышками «Щэлям» и свежей зеленью.

Необходимые материалы

Ингредиенты:
-Фасоль – 1 стакан
-Грецкий орех – 1 стакан
-Соль
-Сливочное масло – 50 гр.
-Красный молотый перец
-Молотая кинза
-Репчатый лук для зажарки
-Свежая зелень по вкусу

Уроки

Урок 1
Дэшхолепс
Очень вкусный и полезный суп.
2 мин
Другие курсы
5,0
Кулинария
Национальная кухня
4 блюда из тыквы
По подписке
Первый месяц бесплатно
0,0
Кулинария
Национальная кухня
Большое грузинское застолье
290.00 ₽
1500.00 ₽
0,0
Кулинария
Национальная кухня
Сырная губерния
По подписке
Первый месяц бесплатно
Спасибо!
В ближайшее время администратор свяжется с вами по email'у, указанному у вас в профиле и пришлет информацию по методам оплаты. Курс станет доступен в вашем личном кабинете после подтверждения оплаты.
Загрузка...
Загрузка...
Вы уже зарегистрированы.
Войти
Пароль успешно изменен
Войти
Курс/урок будет доступен при оплате подписки
Купить