Кулинария
Национальная кухня
- Состав курса: 1 урок
- Уровень: Начальный
- Необходимые материалы
По подписке
Первый месяц бесплатно
Описание курса
Суп из фасоли и орехов «Дэшхолепс» является национальным адыгским блюдом. В его приготовлении чаще всего используют красную или пеструю фасоль.
«Дэшхолепс» благодаря своему главному ингредиенту — просто кладезь полезных веществ и элементов. Она является прекрасной заменой мясу, так как содержит много растительного белка. Употребление фасоли в пищу повышает защитные функции организма, улучшает состояние кожи, нервной системы, защищает от образования опухолей.
Это популярное среди среди адыгов блюдо подается в качестве основного с пышками «Щэлям» и свежей зеленью.
Необходимые материалы
Ингредиенты:
-Фасоль – 1 стакан
-Грецкий орех – 1 стакан
-Соль
-Сливочное масло – 50 гр.
-Красный молотый перец
-Молотая кинза
-Репчатый лук для зажарки
-Свежая зелень по вкусу
Уроки
Урок 1
Дэшхолепс
Очень вкусный и полезный суп.
2 мин
Другие курсы
Спасибо!
В ближайшее время администратор свяжется с вами по email'у, указанному у вас в профиле и пришлет информацию по методам оплаты.
Курс станет доступен в вашем личном кабинете после подтверждения оплаты.